Денежный марафон. День 18

Установка: Деньги — понятие не духовное.

Карта дня: Поверьте, если цель достойна, то деньги придут!


Инсайт -я поняла, что значит Триединство! Это было мощное открытие для меня!

Сегодня гармоничная работа была.

Пришел инсайт про Триединство: Отец, Сын и Святой дух.

Повторюсь, что я не принадлежу ни к одной конфессии, в церковь не хожу. Я верю в добро и в Любовь. В безусловную Любовь.

Триединство: Отец, Сын и Святой дух — это метафора, у каждого она своя.

И вот сегодня я поняла более глубокий смысл этой фразы.

Святой дух — это наша Душа, которая пришла на эту землю и в это тело, чтобы пережить через тело разные эмоции и ситуации.

Сын — это наше тело. Очень часто непослушное, которое, как ребенок, падает на землю и сучит ножками — ХочуХочуХочу! и мы идем ему на встречу и потом жалеем об этом. Оно (тело) «село к нам на шею и свесило ножки»

Признайтесь себе честно. Как часто тело (сын) руководит вами? Вечерний жор. Вы начинаете себя уговаривать, что один кусочек не повредит… потом второй, не повредит, третий, десятый, остановиться уже невозможно. И вы обнаруживаете что съели борщ и заели шоколадкой. Было ? Честно?

Отец — это наш Разум. Который строго следит за сыном, многое запрещает ему. Но вы то знаете, что если запрещать, то сын сорвется. Например та же диета.

Разум запрещает телу много кушать. «Едим все самое невкусное!» телу грустно и… через какое-то время — срыв. И вся диета на смарку!

Наша задача придти к консенсусу между Телом, Душой и Разумом. научиться слышать душу, не идти на поводу у тела и не прибегать к крайностям Разума.

Я приглашаю желающих присоедениться к моему «Тренинг Разговор со своим телом»

Добавить комментарий